Отзывы покупателей

Очень красиво и качество отменное!

Спасибо большое, очень красивые люстры и бра! Начали с одной большой люстры в гостиную и не можем остановиться - во всех комнатах и коридорах теперь Ваши изделия, ничего лучше по красоте, качеству и благородству просто нет!!

Рейтинг:

Анна Москва 21:20:35 12-04-2019
Благодарность коллективу!

Выражаю искреннюю благодарность коллективу творческой мастерской!

Мною были заказаны четыре люстры в одном стиле. Сотрудники коллектива мастерской очень быстро организовали разработку проектов, согласование, примерку изделий. Люстры были спроектированы исходя из интерьера и объемов помещений. Идеально были подобраны камень и комплектующие в одном стиле. Непосредственно в квартире были определены высота и габариты изделий, а также необходимая яркость освещения.

Очень порадовал подход и гибкость в вопросе ценообразования, а также максимально короткие сроки изготовления изделий.
В итоге были созданы практически шедевры вечных ценностей непревзойденного качества, которые не нуждаются в рекламе!
Отдельная благодарность - Сергею! Большое Вам человеческое спасибо за любовь к своему делу! С Вами было очень приятно работать!

Всему коллективу желаю неиссякаемого творческого вдохновения, широких возможностей для расширения горизонтов, финансового процветания и побольше благодарных покупателей!

Здоровья, мира и тепла! Будьте счастливы!

С уважением, Иванова Оксана.

Рейтинг:

Оксана Москва 17:57:02 09-22-2019

Не так давно сделала заказ светильника в Мастерской ААВ. Приобретением осталась очень довольна! Очень благодарна Наталье, которая помогала с выбором модели и терпеливо отнеслась ко всем моим капризам. Изделие получилось очень красивым, оценила не только я, но и все мои знакомые ! Я очень рада, что у нас в России есть такие мастера ,которые не уступают по качеству Италии и Германии!!! Спасибо вам огромное!

Рейтинг:

Татьяна Иркутск 16:08:33 09-21-2019
Восторг от покупки!

С большим удовольствием, хочу поблагодарить команду "Мастерская ААВ"от руководителя до водителя,за изготовление и доставку товара!! Всё выполненно в кратчайшие сроки, с моими пожеланиями по изготовлению продукции. Качество товаров на высшем уровне!! Заказываю освещение второй раз, и надеюсь,не последний)) Очень рекомендую!! Желаю Вам процветания и успехов в вашем красивом деле!!

Рейтинг:

Оксана Московская область 18:20:41 05-22-2019

Сегодня я стала счастливой обладательнице й настольной лампы НК-О-04 Белый оникс. Моя чудесная лампа добавила тепла и уюта в уголке столовой. Благодарю коллектив Мастерской А.А.В. за прекрасную работу! Отдельное спасибо Сергею, за его понимание, тактичность, за предоставленны й выбор камня. Успехов вам и процветания!!! Рекомендую Мастерскую А.А.В - это качественные, красивые изделия, индивидуальный подход к клиенту!

Рейтинг:

Инга Мурманск 19:58:00 04-08-2019
Благодарность за работу

Люстра выглядит великолепно! Спасибо Вам огромное за отличное качество изделия, за скидки, оперативность выполнения заказа! Я обязательно куплю у Вас ещё несколько вещей: бра на стену и, возможно, настольную лампу. С наступающим Новым Годом и пожелаю Вам процветания и здоровья.

 

Василий Бочкарев

семикратный рекордсмен мира по одиночному марафонскому плаванию,

лауреат книг рекордов России, Европы, Тайланда,

номинант книги рекордов Гинесса.

 

Рейтинг:

Звенигород 14:12:25 12-26-2018
Творческое сотрудничество

Недостатки есть! Трудно  увидеть среди блестящего китайского разнообразия "световых мегамоллов" города. Но если вы на этом сайте, то этот недостаток уже не ваша забота.

Про эксплуатационные качества светильников, я, наверное, напишу через какое-то время, потому что после покупки прошел один месяц и мы еще не вошли в стадию активной эксплуатации и любования.

Зато сразу увидели один большой плюс. Все светильники в интерьере смотрятся намного интереснее, чем в салонах, очень украшают помещения, а некоторые рассматриваются жильцами и мимо проходящими как музейные экспонаты.

Страхи по поводу размеров "очень маленькая" или "ой, очень большая" легко решаются с помощью консультантов "Мастерская А.А.В.". При этом Сергей Астахов не только подскажет какие люстры или светильники надо подобрать для того или иного помещения, но и поможет сделать выбранный светильник с неподходящими техническими характеристиками, соответствующими любым требованиям.

Нам нужны были небольшие по диаметру светильники в коридор. Но они оказались одноламповыми. То есть, выбранные по диаметру светильники не соответствовали нормам освещенности квадратных метров.  "Нелегким движением руки" светильники стали 2х-ламповыми. И при стационарной высоте, но по нашей просьбе, длина цепей тоже увеличилась.  Разницы в цене мы не заметили!

Второй веселый момент: фантазия украсить такой люстрой ванную комнату. Озадаченные этой проблемой знают, что светильники должны соответствовать повышенным нормам влаго- и пылестойкости.  Нам такую люстру дополнительно гидроизолировали. А еще нам подсказали, что трехрожковая будет лучше смотреться, чем двухрожковая. И оказались правы!

Третий приятный момент: камни для люстры мы выбирали по фотографиям. Парные камни нам комбинировали в разных вариантах, все фотографировали и "на пальцах" объясняли какая комбинация смотрится лучше. А если бы совсем запривередничали, нам бы привезли эти камни на просмотр.

Еще при полировке металлических частей мы отслеживали "глубину" полировки. Также по фотографиям.  "Еще чуть-чуть, еще чуть. Стоп".

Это было очень творческое сотрудничество.

Поэтому мы обладатели 9 светильников говорим вам спасибо за достойное приобретение и надеемся, что будем еще долго благодарить не только за эстетику и красоту, но и за качество, надежность в работе и долговечность.

Искали мы люстры-

Хрусталь да стекло

Но как же нам в поиске том повезло:

Случайно на ваши творенья наткнулись.

И люстры из камня светло улыбнулись.

Купили, развесили, радуют нас.

Спасибо! Удачи!

А.А.В(ам) в добрый час!

 

Рейтинг:

Полина Москва 11:51:31 11-16-2018
Благодарность за работу

Хочу поблагодарить всех специалистов, которые принимали участие при работе с моим заказом. Заказала лампу с абажуром из оникса, сразу предложили варианты исполнения, быстро и качественно выполнили без предоплаты. Заказ пришел тоже очень быстро в качественной упаковке. Лампа создает атмосферу уюта и тепла. Конфигурация абажура защищает от ослепления и при этом книга хорошо освещена. Удивительный каменный узор красиво подсвечивается. Хочется любоваться и восхищаться.

 

Рейтинг:

Елена Екатеринбург 10:01:38 10-18-2018

Выбрала люстру из бронзы НК-О-6 ЛАВ Белая Патина,но мне нужна была люстра на 8 рожков.Заказ приняли и изготовили люстру, согласно моим пожеланиям. Перед отправкой заказа мне прислали фото. Заказ выполнен в оговоренный срок, за неделю. На фото люстра выглядела хорошо, а сейчас под потолком-прост о шикарно. Благодарю! Всем рекомендую Мастерской ААВ. Общение персонала, оформление заказа, сроки изготовление, упаковка-все на высшем уровне.

Рейтинг:

Елена 20:54:11 01-20-2018
Отзыв

Огромная благодарность за создание красивых вещей для ценителей настоящей классики. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокое качество изделий. Благодарность всему коллективу. Респект!!!

Рейтинг:

Марина 21:25:41 06-06-2017
Благодарность за отличный сервис, отзывчивость персонала и качес

Большое спасибо сотрудникам Мастреской А.А.В и лично Сергею за оперативную поставку заказа. Я заказала люстру НК-О-25 КР (405) в середине новогодних праздников. Сергей сделал все возможное, чтобы люстру привезли и вмонтировали ее через 2 дня после моего заказа во время все тех же праздников. Впечатляет качество самого продукта - камень удивительно красивый, почти прозрачный, очень хорошо пропускает свет. Латунные детали так же отлично сделаны и гармонично вписываются во всю конструкцию. Спасибо еще раз за качественное изделие и отличный сервис! Готова рекомендовать Мастрескую А.А.В!

Рейтинг:

Евгения Москва 14:50:47 01-09-2017
Благодарная покупательница

Заказала в Мастерской 2 настольные лампы из белого оникса с доставкой в регион. Заказ приняли оперативно, была предоставлена полная информация о товаре, запрашивала дополнительные фото. Сергею большая благодарность за консультацию, я человек дотошный, но он все подробно и терпеливо мне разъяснил. Очень быстро получила заказ. Лампы - чудесные, в точности как на фото, оникс выглядит благородно, как и полагается натуральному камню. Абажуры без малейшего изъяна. Не надоедает любоваться на эти чудесные изделия. Спасибо вашей мастерской, это эксклюзив!

Рейтинг:

Ирина Анапа 08:19:51 12-15-2016
Благодарность за настольную лампу.
Лампу сегодня доставили нам, все очень понравилось, безумно красивая, мы в восторге)
Спасибо Вам большое за такую замечательную работу, у ваших сотрудников золотые руки!
Рейтинг:

Екатерина Викторовна Екатеренбург 07:39:26 07-15-2016
Искренние слова благодарности

Я и моя семья остались довольны приобретенным в Вашей мастерской торшером. Тор шер выполнен с высоким качеством и хорошим вкусом. Следует отдельно отметить хорошую упаковку товара, что послужило гарантией его доставки в целости и сохранности. С искренней симпатией и уважением, Вл адимир Михайлович.

Рейтинг:

Владимир Михайлович Санкт-Петербург 08:05:25 12-21-2015
Хорошее впечатление

Хотим оставить свой отзыв по поводу работы мастерской А.А.В.. Заказали бра из камня. 1. На Заявку ответили в течение 10-15 минут (на майл, следом позвонил сотрудник, обсудил требования к изделию, сроки изготовления, способ доставки). 2. Выставили Счет, мыего сразу оплатили. 3. Обещали исполнить Заказ за неделю, сделали за 3 дня (молодцы). 4. Товар получили в регион. Качественный, хорошо упакованный. 5. По итогу видно, что производство, прием заказов, логистика налажена в этой организации на отлично! Спасибо огромное!!! Сотрудничество м очень довольны!!!

Рейтинг:

Азамат Майкоп (Республика Адыгея) 08:40:05 12-09-2015
Мечта, а не лампа

Купила сначала одну лампу НК-О-02 ОВМ из белого оникса, посмотрела, поняла, что лампа мне очень нравится. Потом заказала парную лампу той же модели, но из зеленого оникса. Привезли уже на следующий день. Красота необыкновенная . Хочется все время видеть лампы включенными. Цветные прожилки на камне очень радуют, даже трудно сказать, какая из ламп лучше. Спасибо за такие классные светильники.

Рейтинг:

Наталия МОСКВА 18:41:04 07-16-2015
Благодарность
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам "Мастерской А.А.В." и лично Астахову Сергею. Спасибо за красивые светильники, индивидуальный подход в выборе камня и исправление "нашей общей" ситуации. Хочу сразу же объяснить, что моя проблема была в том, что один светильник НК-О-38 я купила в другом магазине, второго бра у них в наличии не было. На сайте я заказала второе такое бра и еще парочку НК-О-55. Во время изготовления, мне дали возможность выбора камня по нужному мне оттенку, за что отдельное спасибо. Заказ и доставка были выполнены в срок. И здесь возникло маленькое недоразумение, высота свечей в бра НК-О-38 оказалась разной. В том бра, что я покупала в магазине они оказались существенно короче. Не смотря на то, что были праздничные дни, мне ответили и заверили, что бра будут заменены. Не смотря на то, что один светильник был куплен в другом месте, мне заменили два бра. Очень рада, не только замечательным светильникам, но и не менее замечательное отношение к клиентам.СПАСИБО!!!
Рейтинг:

Ирина Москва 13:16:01 05-21-2015
Люстры

Поклонницей Мастерской ААВ являюсь с 2005года, но последнее приобретение привело меня в состояние щенячьего восторга. Это люстра ХН-О-6+3 Роза Орнамент помпезна, по-императорск и роскошна. Она великолепна, не оторвать от нее глаз. Люстра- гипнотизер! Огромное спасибо всей команде Мастерской ААВ и особенно Сергею. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей мастерской на радость людям, дай Вам Бог здоровья!

Рейтинг:

Екатерина Москва 16:28:55 03-18-2015
Абажур

Абажур получил. Очень Вам благодарен - он очень уютный свет создает вокруг. Всех Вам благ и всего наилучшего!
С уважением, Роман

Рейтинг:

Роман г. Лесной, Свердловская обл. 13:38:31 03-13-2015
Благодарность

Ни секунды не пожалела, что купила продукцию этой компании, хотя изначально хотела Испанию. Высокое качество изделий ( я покупала в коттедж более десятка), отличный сервис, профессиональное и доброжелательное общение с заказчиком. Мне также отреставрировали антикварную лампу ( керосинку переделали в электрическую) . Всё сделано отменно, с высоким художественным вкусом (подобраны детали в аналогичном стиле). Лампа просто "заиграла". Хочу сказать руководству и специалистам компании искреннее спасибо!

Рейтинг:

Любимова Ольга Евгениевна Москва 17:15:27 02-25-2015
Благодарность

Огромное спасибо за качественно и красиво реставрированные лампы и торшер из зеленого оникса. Мастера этой чудесной компании совершили просто невозможное, отреставрировали сколы и сделали из старых моделей ламп и торшера более стильные и красивые изделия. Восхищена качеством работы и очень быстрыми сроками работы. А так же мне удалось подобрать из изделий Мастерской А.А.В. люстру своей мечты, которая очень сочетается с отреставрирова нными изделиями. Спасибо еще раз большое. И очень хорошо, что есть настоящие мастера.

Рейтинг:

Комарова Наталия Москва 18:32:23 07-07-2014

Спасибо за отличное качество и прекрасную люстру, а также дружелюбное отношение. Мы покупали люстру в Москве и заблудились при подъезде к производству... Не смотря ни на что, нам подвезли люстру к месту временной парковки, Спасибо, ребята, за хорошее отношение. Планируем сделать у вас еще покупки и реставрацию венской лампы, если занимаетесь этим, но позже -). Огромное спасибо. Наша новая люстра великолепна.

Рейтинг:

Rinat & Alexandra Москва 17:57:46 06-05-2014

Безупречное качество и красота ваших изделий создают неповторимый шарм в интерьере очень достойно спасибо всему коллективу и Сергею в частности за то что они делают!!!

Рейтинг:

Эльмира Довгань Москва 17:57:21 05-25-2014

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно создать серию настольных ламп российской и советской эпох для высшего руководства. Они были обязательно с зеленой просвечивающейся вставкой или полным светящимся верхом, круглым, с госсимволикой. Зеленый свет черезвычайно успокаивает и настраивает на рабочий лад. Сейчас есть дешевые (в смысле качества) копии, которые можно назвать поделками, но они не возбуждают покупательский раж у настоящих ценителей искусства, а лишь возбуждают ностальгию по виденным в детстве вещам в кабинетах отцов...

Рейтинг:

Сорокина Лариса Петровна Москва 17:56:33 04-21-2014
Спасибо

Очень рада что на нашем рынке есть светильники отечественного производства вполне достойного вида и хорошего качества. Изумительная настольная лампа замечательно вписалась в мой "английский" кабинет-библио теку.

Рейтинг:

Таранова Марина Игоревна г. Воронеж 14:59:48 04-20-2014

Очень рада что на нашем рынке есть светильники отечественного производства вполне достойного вида и хорошего качества. Изумительная настольная лампа замечательно вписалась в мой "английский" кабинет-библиотеку.

Рейтинг:

Таранова Марина Игоревна Воронеж 17:56:59 04-17-2014

Огромное спасибо всему коллективу за работу.Также хочу поблагодарить Сергея за профессионализм.Как хорошо, что в России есть такая мастерская!!!

Рейтинг:

Киселева Ольга Москва 17:55:47 04-15-2014

Огромное спасибо Вам за ваш труд, творчество и отношение. Изделия великолепны. Долго искала светильники в Праге. Казалось, что уж там в хваленой столице хрусталя обязательно найду что-нибудь необыкновенное. Самое необыкновенное нашлось дома, в Москве, в вашей потрясающей мастерской. Огромное спасибо за индивидуальный заказ, очень быстро изготовили и доставили. Самый замечательный подарок к новому году. Праздник будем встречать в ослепительном и искрящемся свете ваших люстр. Всему коллективу счастья , здоровья и новых успехов в новом году.

Рейтинг:

Татьяна Епифанова Москва 17:55:21 03-14-2014

Нам хотелось создать в квартире интерьер в элегантном, классическом стиле, и подобрать соответствующие светильники. Однако из всего многообразия продукции на рынке долгое время ничего особенно не нравилось. До тех пор, пока мы не увидели великолепные люстры Мастерской А.А.В. То, что делают эти мастера - действительно произведение искусства. Быстро, качественно, с потрясающим вкусом. Одна из люстр была специально придумана под наш интерьер. Сочетание натурального камня и латуни, неповторимые эскизы светильников - это то, что выгодно отличает эту Компанию от многих других. Теперь, входя в квартиру, мы любуемся нашими чудесными люстрами и с благодарностью вспоминаем коллектив Мастерской А.А.В. И огромное спасибо Сергею за высокий профессионализм!

Рейтинг:

Анна и Евгений Поляковы Москва 17:54:51 03-03-2014

Большое спасибо коллективу мастерской ААВ за творческую высокопрофессиональную работу, за нестандартный подход к выполнению индивидуального заказа. Мастера придумали потрясающее решение, при изготовлении настольной лампы, на основе нашего старинного основания (вазы), благодаря чему мы получили настоящий раритет, которого нигде купить невозможно. Мы решили, что эта настольная лампа будет не только функциональным украшением комнаты, но и достойным наследством нашим детям и внукам. Желаем коллективу мастерской успехов и творческого непокоя!

Рейтинг:

Андрей и Муза Москва 17:54:27 02-16-2014

Благодарю за выполненный заказ бра. При монтаже бра у нас возникла маленькая проблема с дюбель-крючком. Когда вкручивали крючок, он обломился, поэтому пришлось сверлить новую дырку и покупать другие крючки. Мое мнение, что с одной стороны это удобно для заказчика, что изделия комплектовались дюбель-крючком для монтажа светильника, но с другой стороны - комплектующие должны быть тоже хорошего качества, чтобы не ронять реноме Вашей компании.

Рейтинг:

Алла Рощина Москва 17:53:44 02-08-2014

Огромное спасибо не только за высокое качество изделий, но и за высокий уровень обслуживания.Горящий заказ был выполнен безупречно и в срок.Огромное СПАСИБО коллективу Мастерской ААВ и лично Сергею за профессионализм

Рейтинг:

Саркисян Ирина Москва 17:53:24 01-25-2014

Сегодня привезли настольную лампу из оникса - чудо как хороша! Огромное спасибо за положительные эмоции, качество на высоте, обязательно куплю еще что-нибудь!

Рейтинг:

Лариса Москва 17:52:58 01-19-2014

С 2006 года, когда мы купили первую люстру НК-О-6 ФВ и бра НК-О-28 ФВ прошло 7 лет. За эти семь лет изделия совсем не состарились, и выглядят как новые , являясь украшением нашей квартиры . Нам очень приятно, что теперь уже почти во всех комнатах , кухне и коридоре нашей квартиры создают уют о освещают не только красивые , но и что немаловажно- высококачественные изделия Мастерской ААВ. От имени всей нашей семьи выражаю коллективу и руководству огромную благодарность.

Рейтинг:

Торговкин Дмитрий Москва 17:52:30 01-12-2014

Большое Вам спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту!!! Обратились за люстрами, а сами не знали за какими, многое на сайте понравилось, а выбрать самим было сложно. После обращения получили и подробную консультацию и индивидуальный подход при подборе и изготовлении изделий. Особое СПАСИБО Сергею за то время, которое он нам уделил, и внимание с которым он отнесся к нашим пожеланиям. Сейчас Красота уже радует нас дома. Всем рекомендуем!

Рейтинг:

Алексей и Ирина Москва 17:51:46 12-16-2013
Рекомендую

Купил старую сломанную английскую лампу из оникса. Мастерская А.А.В. - единственная фирма согласившаяся на сложный ремонт и реставрацию. За считанные дни из обычной настольной лампы создали Шедевр в стиле Фаберже! Результат значительно превзошел ожидания! Очень доволен !!! Рекомендую!!!

Рейтинг:

Антон. Красноярск 17:49:27 11-25-2013
Благодарю

Благодарю руководство и сотрудников за оперативность в работе и внимательность. Великолепное исполнение и качество работ. Настольные лампы и люстры из оникса, вазы радуют глаз и создают особую атмосферу в моем доме. Советую брать изделия этой компании, не прогадаете!

Рейтинг:

Елена Сутормина Москва 14:40:34 11-20-2013

Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.