Отзывы покупателей

Благодарность за отличный сервис, отзывчивость персонала и качес

Большое спасибо сотрудникам Мастреской А.А.В и лично Сергею за оперативную поставку заказа. Я заказала люстру НК-О-25 КР (405) в середине новогодних праздников. Сергей сделал все возможное, чтобы люстру привезли и вмонтировали ее через 2 дня после моего заказа во время все тех же праздников. Впечатляет качество самого продукта - камень удивительно красивый, почти прозрачный, очень хорошо пропускает свет. Латунные детали так же отлично сделаны и гармонично вписываются во всю конструкцию. Спасибо еще раз за качественное изделие и отличный сервис! Готова рекомендовать Мастрескую А.А.В!

Рейтинг:

Евгения Москва 14:50:47 01-09-2017
Благодарная покупательница

Заказала в Мастерской 2 настольные лампы из белого оникса с доставкой в регион. Заказ приняли оперативно, была предоставлена полная информация о товаре, запрашивала дополнительные фото. Сергею большая благодарность за консультацию, я человек дотошный, но он все подробно и терпеливо мне разъяснил. Очень быстро получила заказ. Лампы - чудесные, в точности как на фото, оникс выглядит благородно, как и полагается натуральному камню. Абажуры без малейшего изъяна. Не надоедает любоваться на эти чудесные изделия. Спасибо вашей мастерской, это эксклюзив!

Рейтинг:

Ирина Анапа 08:19:51 12-15-2016
Благодарность за настольную лампу.
Лампу сегодня доставили нам, все очень понравилось, безумно красивая, мы в восторге)
Спасибо Вам большое за такую замечательную работу, у ваших сотрудников золотые руки!
Рейтинг:

Екатерина Викторовна Екатеренбург 07:39:26 07-15-2016
Искренние слова благодарности

Я и моя семья остались довольны приобретенным в Вашей мастерской торшером. Тор шер выполнен с высоким качеством и хорошим вкусом. Следует отдельно отметить хорошую упаковку товара, что послужило гарантией его доставки в целости и сохранности. С искренней симпатией и уважением, Вл адимир Михайлович.

Рейтинг:

Владимир Михайлович Санкт-Петербург 08:05:25 12-21-2015
Хорошее впечатление

Хотим оставить свой отзыв по поводу работы мастерской А.А.В.. Заказали бра из камня. 1. На Заявку ответили в течение 10-15 минут (на майл, следом позвонил сотрудник, обсудил требования к изделию, сроки изготовления, способ доставки). 2. Выставили Счет, мыего сразу оплатили. 3. Обещали исполнить Заказ за неделю, сделали за 3 дня (молодцы). 4. Товар получили в регион. Качественный, хорошо упакованный. 5. По итогу видно, что производство, прием заказов, логистика налажена в этой организации на отлично! Спасибо огромное!!! Сотрудничество м очень довольны!!!

Рейтинг:

Азамат Майкоп (Республика Адыгея) 08:40:05 12-09-2015
Мечта, а не лампа

Купила сначала одну лампу НК-О-02 ОВМ из белого оникса, посмотрела, поняла, что лампа мне очень нравится. Потом заказала парную лампу той же модели, но из зеленого оникса. Привезли уже на следующий день. Красота необыкновенная . Хочется все время видеть лампы включенными. Цветные прожилки на камне очень радуют, даже трудно сказать, какая из ламп лучше. Спасибо за такие классные светильники.

Рейтинг:

Наталия МОСКВА 18:41:04 07-16-2015
Благодарность
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам "Мастерской А.А.В." и лично Астахову Сергею. Спасибо за красивые светильники, индивидуальный подход в выборе камня и исправление "нашей общей" ситуации. Хочу сразу же объяснить, что моя проблема была в том, что один светильник НК-О-38 я купила в другом магазине, второго бра у них в наличии не было. На сайте я заказала второе такое бра и еще парочку НК-О-55. Во время изготовления, мне дали возможность выбора камня по нужному мне оттенку, за что отдельное спасибо. Заказ и доставка были выполнены в срок. И здесь возникло маленькое недоразумение, высота свечей в бра НК-О-38 оказалась разной. В том бра, что я покупала в магазине они оказались существенно короче. Не смотря на то, что были праздничные дни, мне ответили и заверили, что бра будут заменены. Не смотря на то, что один светильник был куплен в другом месте, мне заменили два бра. Очень рада, не только замечательным светильникам, но и не менее замечательное отношение к клиентам.СПАСИБО!!!
Рейтинг:

Ирина Москва 13:16:01 05-21-2015
Люстры

Поклонницей Мастерской ААВ являюсь с 2005года, но последнее приобретение привело меня в состояние щенячьего восторга. Это люстра ХН-О-6+3 Роза Орнамент помпезна, по-императорск и роскошна. Она великолепна, не оторвать от нее глаз. Люстра- гипнотизер! Огромное спасибо всей команде Мастерской ААВ и особенно Сергею. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей мастерской на радость людям, дай Вам Бог здоровья!

Рейтинг:

Екатерина Москва 16:28:55 03-18-2015
Абажур

Абажур получил. Очень Вам благодарен - он очень уютный свет создает вокруг. Всех Вам благ и всего наилучшего!
С уважением, Роман

Рейтинг:

Роман г. Лесной, Свердловская обл. 13:38:31 03-13-2015
Благодарность

Ни секунды не пожалела, что купила продукцию этой компании, хотя изначально хотела Испанию. Высокое качество изделий ( я покупала в коттедж более десятка), отличный сервис, профессиональное и доброжелательное общение с заказчиком. Мне также отреставрировали антикварную лампу ( керосинку переделали в электрическую) . Всё сделано отменно, с высоким художественным вкусом (подобраны детали в аналогичном стиле). Лампа просто "заиграла". Хочу сказать руководству и специалистам компании искреннее спасибо!

Рейтинг:

Любимова Ольга Евгениевна Москва 17:15:27 02-25-2015
Благодарность

Огромное спасибо за качественно и красиво реставрированные лампы и торшер из зеленого оникса. Мастера этой чудесной компании совершили просто невозможное, отреставрировали сколы и сделали из старых моделей ламп и торшера более стильные и красивые изделия. Восхищена качеством работы и очень быстрыми сроками работы. А так же мне удалось подобрать из изделий Мастерской А.А.В. люстру своей мечты, которая очень сочетается с отреставрирова нными изделиями. Спасибо еще раз большое. И очень хорошо, что есть настоящие мастера.

Рейтинг:

Комарова Наталия Москва 18:32:23 07-07-2014

Спасибо за отличное качество и прекрасную люстру, а также дружелюбное отношение. Мы покупали люстру в Москве и заблудились при подъезде к производству... Не смотря ни на что, нам подвезли люстру к месту временной парковки, Спасибо, ребята, за хорошее отношение. Планируем сделать у вас еще покупки и реставрацию венской лампы, если занимаетесь этим, но позже -). Огромное спасибо. Наша новая люстра великолепна.

Рейтинг:

Rinat & Alexandra Москва 17:57:46 06-05-2014

Безупречное качество и красота ваших изделий создают неповторимый шарм в интерьере очень достойно спасибо всему коллективу и Сергею в частности за то что они делают!!!

Рейтинг:

Эльмира Довгань Москва 17:57:21 05-25-2014

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно создать серию настольных ламп российской и советской эпох для высшего руководства. Они были обязательно с зеленой просвечивающейся вставкой или полным светящимся верхом, круглым, с госсимволикой. Зеленый свет черезвычайно успокаивает и настраивает на рабочий лад. Сейчас есть дешевые (в смысле качества) копии, которые можно назвать поделками, но они не возбуждают покупательский раж у настоящих ценителей искусства, а лишь возбуждают ностальгию по виденным в детстве вещам в кабинетах отцов...

Рейтинг:

Сорокина Лариса Петровна Москва 17:56:33 04-21-2014
Спасибо

Очень рада что на нашем рынке есть светильники отечественного производства вполне достойного вида и хорошего качества. Изумительная настольная лампа замечательно вписалась в мой "английский" кабинет-библио теку.

Рейтинг:

Таранова Марина Игоревна г. Воронеж 14:59:48 04-20-2014

Очень рада что на нашем рынке есть светильники отечественного производства вполне достойного вида и хорошего качества. Изумительная настольная лампа замечательно вписалась в мой "английский" кабинет-библиотеку.

Рейтинг:

Таранова Марина Игоревна Воронеж 17:56:59 04-17-2014

Огромное спасибо всему коллективу за работу.Также хочу поблагодарить Сергея за профессионализм.Как хорошо, что в России есть такая мастерская!!!

Рейтинг:

Киселева Ольга Москва 17:55:47 04-15-2014

Огромное спасибо Вам за ваш труд, творчество и отношение. Изделия великолепны. Долго искала светильники в Праге. Казалось, что уж там в хваленой столице хрусталя обязательно найду что-нибудь необыкновенное. Самое необыкновенное нашлось дома, в Москве, в вашей потрясающей мастерской. Огромное спасибо за индивидуальный заказ, очень быстро изготовили и доставили. Самый замечательный подарок к новому году. Праздник будем встречать в ослепительном и искрящемся свете ваших люстр. Всему коллективу счастья , здоровья и новых успехов в новом году.

Рейтинг:

Татьяна Епифанова Москва 17:55:21 03-14-2014

Нам хотелось создать в квартире интерьер в элегантном, классическом стиле, и подобрать соответствующие светильники. Однако из всего многообразия продукции на рынке долгое время ничего особенно не нравилось. До тех пор, пока мы не увидели великолепные люстры Мастерской А.А.В. То, что делают эти мастера - действительно произведение искусства. Быстро, качественно, с потрясающим вкусом. Одна из люстр была специально придумана под наш интерьер. Сочетание натурального камня и латуни, неповторимые эскизы светильников - это то, что выгодно отличает эту Компанию от многих других. Теперь, входя в квартиру, мы любуемся нашими чудесными люстрами и с благодарностью вспоминаем коллектив Мастерской А.А.В. И огромное спасибо Сергею за высокий профессионализм!

Рейтинг:

Анна и Евгений Поляковы Москва 17:54:51 03-03-2014

Большое спасибо коллективу мастерской ААВ за творческую высокопрофессиональную работу, за нестандартный подход к выполнению индивидуального заказа. Мастера придумали потрясающее решение, при изготовлении настольной лампы, на основе нашего старинного основания (вазы), благодаря чему мы получили настоящий раритет, которого нигде купить невозможно. Мы решили, что эта настольная лампа будет не только функциональным украшением комнаты, но и достойным наследством нашим детям и внукам. Желаем коллективу мастерской успехов и творческого непокоя!

Рейтинг:

Андрей и Муза Москва 17:54:27 02-16-2014

Благодарю за выполненный заказ бра. При монтаже бра у нас возникла маленькая проблема с дюбель-крючком. Когда вкручивали крючок, он обломился, поэтому пришлось сверлить новую дырку и покупать другие крючки. Мое мнение, что с одной стороны это удобно для заказчика, что изделия комплектовались дюбель-крючком для монтажа светильника, но с другой стороны - комплектующие должны быть тоже хорошего качества, чтобы не ронять реноме Вашей компании.

Рейтинг:

Алла Рощина Москва 17:53:44 02-08-2014

Огромное спасибо не только за высокое качество изделий, но и за высокий уровень обслуживания.Горящий заказ был выполнен безупречно и в срок.Огромное СПАСИБО коллективу Мастерской ААВ и лично Сергею за профессионализм

Рейтинг:

Саркисян Ирина Москва 17:53:24 01-25-2014

Сегодня привезли настольную лампу из оникса - чудо как хороша! Огромное спасибо за положительные эмоции, качество на высоте, обязательно куплю еще что-нибудь!

Рейтинг:

Лариса Москва 17:52:58 01-19-2014

С 2006 года, когда мы купили первую люстру НК-О-6 ФВ и бра НК-О-28 ФВ прошло 7 лет. За эти семь лет изделия совсем не состарились, и выглядят как новые , являясь украшением нашей квартиры . Нам очень приятно, что теперь уже почти во всех комнатах , кухне и коридоре нашей квартиры создают уют о освещают не только красивые , но и что немаловажно- высококачественные изделия Мастерской ААВ. От имени всей нашей семьи выражаю коллективу и руководству огромную благодарность.

Рейтинг:

Торговкин Дмитрий Москва 17:52:30 01-12-2014

Большое Вам спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту!!! Обратились за люстрами, а сами не знали за какими, многое на сайте понравилось, а выбрать самим было сложно. После обращения получили и подробную консультацию и индивидуальный подход при подборе и изготовлении изделий. Особое СПАСИБО Сергею за то время, которое он нам уделил, и внимание с которым он отнесся к нашим пожеланиям. Сейчас Красота уже радует нас дома. Всем рекомендуем!

Рейтинг:

Алексей и Ирина Москва 17:51:46 12-16-2013
Рекомендую

Купил старую сломанную английскую лампу из оникса. Мастерская А.А.В. - единственная фирма согласившаяся на сложный ремонт и реставрацию. За считанные дни из обычной настольной лампы создали Шедевр в стиле Фаберже! Результат значительно превзошел ожидания! Очень доволен !!! Рекомендую!!!

Рейтинг:

Антон. Красноярск 17:49:27 11-25-2013
Благодарю

Благодарю руководство и сотрудников за оперативность в работе и внимательность. Великолепное исполнение и качество работ. Настольные лампы и люстры из оникса, вазы радуют глаз и создают особую атмосферу в моем доме. Советую брать изделия этой компании, не прогадаете!

Рейтинг:

Елена Сутормина Москва 14:40:34 11-20-2013

Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.